Разговор с незнакомцем?

Попроси у меня, что ты хочешь, я тебе расскажу
Расскажу, как когда то я была счастливая
А да, ты сейчас спросишь: а сейчас?
А я, как всегда смотря тебе в глаза,
посмотри и улыбнусь,скажу: Я сегодня с тобой…
Смотря тебе в глаза, я увижу пустоту, ты в поисках потерянного края
Ты знал, что между нами ничего не произойдет…
Ты знал,   но ты со мной …   
А теперь я сижу на твоих калениях и прощу прощения
Прощения за то, что иногда говорила тебе: Я тебя люблю!
Зная, что длинная дорога моя впереди тебя
Я знала что уйду, знала, что наши сердца не будут вместе навсегда
Ну что теперь сказать тебе? Спроси у меня! Я устала молчать!
Я устала говорить, и держать твое сердце у себя на руках
Ты мне скажи, куда нам бежать?
Есть ли от кого нам прятаться?
Потому что я сейчас стою одна, хоть и тень твоя подает на лес.
Почему ты целуешь губы остывшие горкой жарой
Зачем ты сидишь и одновременно убегаешь от прошлого?
Почему я снова спрашиваю все? Ответ мне на один намек..
Ты знаешь все, ты видишь меня и это главное для нас
Да мы есть, мы это все, все, чем мы дышим, видим, чувствуем.
Хорошо молчишь ну молчи..
А теперь продолжу я свой рассказ..
Я всегда улыбалась, и ходила с закрытыми глазами
ведь я и так все видела Видела куда мой следующий шаг пройдет,   
мечтала о том, что когда то твой ноги пройдут ту саму мою любимую дорогу
Смешно видеть теперь тебя сидя рядом, на любимой дорожке судьбы
Да забавно, как не меняются, лишь только делают выводы Только для кого?
Зачем их делать, если Тишина выигрывает всегда
Как мне понять тебя, что я могу поделать, т
ы как всегда молчишь, а я отвечаю нате сами вопросы, которые   сама и задаю,
а ты просто сидишь и знаешь, что я тебя вижу, и по этому ты думаешь, что я   счастлива всегда!
Но знай я просто рядом с тобой, как и ты со мной
Но это ничего не меняет, ведь мы даже не знакомы с тобой.
Но ничего когда ты спросишь у меня,
почему я просидела все эти года в ожиданиях твоих ответов,
а я скажу тебе: Я тебя люблю, и это весь мой ответ!   


Рецензии