желание

Желание Труп молчание
Это вечное желание
Желание обнять
Иногда и поцеловать
То желание когда сонце встает и цвете роствитают
То чуство как летать и не уметь падать
Как смеятса но не улибатса
 Или кричать когда никто не слишить
Идти по дороги судьбы и не знать куда бежать
Упасть но ещо стоять
Сидеть и мечтать иногда вспоменать
Ведь это жызнь
Это запах это свет Последние, первый Ночь, волны радость смех Желание жить


Рецензии