Пару строчек

Сегодня хочу продолжить пару строчек
 Строчек от душы Которые написал уже давно
 Хоть сегодня не изминилось ничего
Это была вчера но вспоменаю как сегодня
Ведь такие вещи забить и убить нельзя
Можна думать что не ищезнит того чего нет
Но ведь я знаю что оно есть
И боюсь что всегда будеть
Невозможное всегда дастигаемое
Ведь иногда возможнасть поевляетса вместе с желанеем
Но представеть не смог, что нужно столька желание Ч
тоб почуствувать тебя
Хотя досихпор не понемаю почему я так думаю
 Почему верю твойм глазам
Почему сонце светит Почему ты не сомной
Ведь природа жестокая А чуства сильные
Но успакойтса ты можеж
Не бойся не дойду
Извини что мое молчание оставить тебя
И я уйду так как и пришол
Как впервый так и в последний раз я пишу
 Хоть для тебя это всеволиш пару срочек
А для меня когда та   может быть и жизнь


Рецензии