Слова сорвались с губ...
Слова, которые хранил в своей душе.
И будто сделал шаг за край. И, что ни говори,
Их не вернуть назад, не промолчать уже…
Я не жалею ни о чём, боюсь лишь одного,
Что сделал это, даже не спросив,
Нужны ль Тебе страданья сердца моего?
Прости, что чувств не удержал, себя раскрыв.
Я терпеливо буду ждать Твоё письмо,
Боясь прочесть ответ, не зная – есть ли он?
И, может быть, когда-нибудь, всё сложится само,
И станет явью мой счастливый сон.
Свидетельство о публикации №109021800460