***

Я чуствую как шелк подоет по стиклу, как бурная дорога, в разных стенах улетает в долекий свет…
Как открывая шторы мы видим цвяты…
Бежыть из яда тень…
открывает тот цвет который вечен был в заперти…
И под шепотом дождя, в танце колышется она…
И каждный писок, кричит о ней…
Сто людей, большое столкновения, открывь глаза и увидивь время…
Белые простыни обматывая ее движения… Д
вижения волной летящие с моря…закрывая глухату..
И слышыть вновь дзвон птицы счастия…
И понимает что время нельзя просто так остановить любовю…
Понимает..что тишына бывает крикливай..
Что мечты которые сквоз стены бегут от нее…
Проклятая та ночь когда вечная земля открыла свои творения…
И в закрытом саду..
она искала себя…
 И в замкнутом простронстве избегала себя…
и понимала что это все приснилась ей вчера… 


Рецензии