Настроенье мое, как качели
Поднимает к звездам /ввысь./
Иногда сплошные капели.
На лице всем написано БРЫСЬ!!!
Закрутила меня в карусели
Моя очень бурная жизнь.
То приказ, опять полетели,
А порой команда /крепись!/
И стоп кадр никто не скажет,
Отмотать жизнь назад нельзя.
Иногда просто место укажет.
Помогаю всегда друзья.
Меня в небо поднимут качели,
Не задержатся, снова вниз.
Если, что-то вверху успели,
Удалась значить ВАША жизнь!
Свидетельство о публикации №109021804578
Елена Капоткина 24.05.2009 10:05 Заявить о нарушении