Любимому СТС или Ну и куда ты от меня?!

Ну и куда ты от меня,
Мой гордо - одинокий?! -
С тобой нельзя прожить и дня,
 Чтоб было без  мороки.

То вдохновенье  потерял,
То сжёг  в порыве книжку
И всех друзей повыгонял,
То вдруг завел интрижку.

НО!

Кроме меня еще кому
Ты в самом деле нужен?
Бродить по свету одному?-
Ты  с головою дружен?

Да я легко тебя отдам
Хоть Лайзе, а хоть Грете,
Коль хоть одна из милых дам,
Рассвет с тобою встретив,
Пока ты будешь почивать
Отправится на кухню,
Чтоб завтрак днём в кровать подать
И вновь в объятья рухнуть?
А дань желаниям отдав,
Почти беспрекословно
Уют в квартире воссоздав,
Придет к тебе с поклоном?

И снова только для тебя
Шикарный стол накроет,
И будет потчевать любя,
Вареньем и икрою?

Эх, ты, мой глупый господин,
Пора б остепениться,
Ведь мы дожили до седин,
Листая  жизнь - страницы.

Роднее нас на свете нет,
И  связаны мы словом,
Я вот нажарила котлет-
Садись же  – всё готово…


Так что, куда ты от меня,
Мой страстный и глубокий!
Седлай-ка поскорей коня,
Сюжет Творящий Строки! :)


Рецензии