После тебя

Вот и я стою вновь одна… здесь вокруг свечей лунной пустоты.

Вокруг этой светлой темноты.

Ведь нет чудеснейшего момента как, провести, эту лунную ночь.

Но… Стою и думаю о том что сегодня мне приснился сон, в котором была не одна…

В котором чудеснейшее края. И понимаю, что это был всего лишь сон, в котором она и он…

Боюсь, да дрожит голос мой,… и сердце сжимается   от нового создания тот, кто тайные слова мне открыл.

Который вернул в меня жар снов и просто знать как это то, что люди боятся осознать и потерять.

Да, я знаю, не твердо вступили мой ноги в те ворота

В те, без которых дышать теперь не могу и что осталось мне..

Писать и кричать о том, что не имею..

И мой голос не нужен тишине

Закрой ворота и я уйду, так как и стучалась в них

Не думала, что найду я там учителя

Но со страхом ухода от теплых слов, которые говорят неземные голоса.

Подумаю и остановлюсь на мгновения…

Я не прощаюсь, но если так суждено я закрою дверь как бы трудно не было б мне


Рецензии