2

Да это было тогда, когда звезда упала с неба
И я стояла, смотрела на тебя
Смотрела на солнце
На то, как шепчут птицы, и снова ветер подул, в мой руки…
Снова я здесь, да я знаю, всё может измениться,   
знаю, что проклятия уходят
В такой вечер, смотря тебе в глаза, которые угасают как огонь
Всё что мне хочется это прижаться и понять ли это надо тебе,
Понять, ли нужны нам те птицы счастья или это всё сказка,
в которой будет конец
Хочу закрыть глаза и увидеть эту сказку, там где бегали лошади и пела луна.
А вот и ты, снова стоишь и молчишь.
А я беру тебя за руку.
Давай уйдем от этой пустоты, давай побежим там, где нет зла
Там где ночь и день вместе, и снова я пишу хоть и не знаю, чего боюсь
И снова открываюсь, чтобы снова убить своё сердце
Рассказать тебе как хочу летать, и бежать…
Хочу мечтать, и дышать..
Хочу быть и знать что всё это правда, в нашей истории
Словно   дорогу пробежала, а ты там стоял…
И я теряюсь от тебя, и не понимаю, почему всё так..
Почему солнце снова садится и вместо него луна, та, которая тогда была Я меняюсь, я излагаю то, что боюсь услышать не те паруса
А то шторм снова тронет мою душу И я полечу туда
Где была я когда то, но и забыла навсегда


Рецензии