Я не та

Для меня для нас, для всего мира
Чтобы почувствовать запаха цвета, твоего порог
а Чтобы увидеть дверь, постучать и вновь превратится в себя
Чтобы понять ли это птица пролетала тебя
Если тебе кто-то расскажет обо мне С
кажи им, что ты сам видел рассвет
Я просто та, которая не знает, как земля крутится
Я просто та, которая каждую ночь пишет тебе
Та, которая просто у окна мечтае
т Прочувствую ту боль, которая внутри
Та, которая не хочет говорить, и другими жестами молчит
Да она тайно прячется, чтобы ее не тронули,
чтобы слезы огня не прошла Чтобы смогли ее сберечь
Если у меня спросят, откуда я знаю я, ее
я отвечу ,что видела ее во сне
Что стоит возле меня всегда
Если кто-то закричит возле меня
Я закрою волны, поставлю траву, чтобы она росла,
чтобы цвела эта ночь Если снова подойдешь, и возьмешь этот цветок,
 если ранишь его
Уйду навсегда, не смотря на нее
Не смотря на то что она еще сидит возле меня


Рецензии