Жизнь

Моя жизнь, словно розы увядшей бутон,
Не блистает, но грустью влечет;
Каждый день моей жизни - утомительный стон,
Не прельщает, но начат отсчет.

Время уносит мечты и надежды,
Радость и счастье ушли в небытие;
Время настанет, чтоб сбросить одежды,
Заставит ответить за свое бытие.

С беззвучным оскалом падают на пол
Лепестки былой жизни, нынче же хлам;
Тело сажают безжалостно на кол,
Чтоб умереть за собственный срам.


Рецензии