Дорога

Понимаешь, ты еще там, а я уже здесь..
Ты еще смотришь в сторону солнца…
Когда я здесь бережу место возле луны
Просто ты не хочешь, понимать..
о том что звезды меняются
И трава растет, даже если на нее наступаешь
Растет, а душа болит, и за того что не берегут ее
Чтобы Солнце села над твоей Головой
пройдись там, по той дорожке
Пройдись и просто помолчи, или спой песню о свете
Который сопровождает тебя
Пройдись по дороге, пусть на тебя посмотрят , пуст осудят
Я не так которая будет, говорит, о том, что у тебя на спине,
я не та которая будет продолжать верить мечтам..
И если когда пройдешься  по дороге, у тебя что то изменится
Иди пока не настанет ночь, и там буду я
Иди по алее звезд
Чтобы снова не спрашивали, что ты здесь делаешь,
скажи, что я тебе сказала, скажи что поверила.
Не смотри, на то что там впереди, не смотри что там огонь, который может убить


Рецензии