Чудище Барракудище, или апельсинка дружбы - 2

2.
А зелёный Крокодил,
Хитрый старец и обжора,
Антилопу попросил
Взять к ним в стадо -  дирижёром.
«Хоть я и красавица,
И хоть ты мне нравишься,
Всё же я тебе  решила
Крокодильчик, отказать.
Я ещё не позабыла,
Что ты можешь нас сожрать!»
Удивился Крокодильчик!»
«Это ж надо! Ну и Ну!
Неужели поумнели
Эти Антилопки Гну?
До чего же хороша
Молодая Антилопа:
Что за ушки, что за глазки,
А какая, право, попа!
Так бы взять её и слопать…»
И вздохнув ещё раз семь,
Крокодил  уполз ни с  чем.


2002г.


Рецензии