Время

Если была сила в моих движениях
Вернуть это время..
Вернуть те слова
Прошептать то, что внутри, и не сдерживать в руках
то, что хочу тебе отдать
я не знаю, сколько дней прошло
и сколько еще впереди но прошу, помоги
 прошу, я мала
сказать небесам, что все может быть иначе
что земля не перестала кружиться
что ее еще можно спасти
скажи просто мне, что все это не зря
что время смогу остановить на мгновения
 в очарованном месте, найти тебя
 среди пустыни, увидеть   глаза твои
как задержать рассвет солнца? и сохранить этот взгляд
дотронуться до рук твоих,
и бежать, убежать от пропасти в неизвестном направление   
унесенным ветром те шаги, которые сможем вернуть только мы
вернусь я туда, только скажи мне как
скажи мне, что все это не зря
 что слезы мои уйдут, как листья  осеню
которые, из высоты падают
скажи, что есть у нас дорога впереди
а главное только не молчи…


Рецензии
Твой самый красивый стих из лирики.Печальный,немного с ностальгией,возможно надеждой.

Дария Шевцова   27.04.2009 23:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибки Дария))) и на самом деле здесь много чувств...
то что бывает внутри, грусть, надежда.. совмещенные состояния

Екатерина Паланская   27.04.2009 23:09   Заявить о нарушении