Письмо

Я не играю, в прятки по этому никогда не проигрываю
Я не бросаю цветок и не убираю за собой осколки
Я не прощаюсь, но и не спрашиваю, как спалось?
 И больше не буду, оборачиваться на твои ноги Ноги,
которые   в закрытом небе ходят за мной
Делай все что хочешь, меня здесь больше нет
 И наверно не будет
Спасибо за все что было,
спасибо за молчания которое грело ночью
За горькие слова, которые молвились не только мне
За ожидания в комнате без постоянства и конца
Но больше я так не могу,
не могу держать в глазах те слова чужие для меня
Слова волшебные, что закружили в один момент
А теперь ты уходи.   я знаю, что найдешь ты другой свет.
который будет терпеть, и верить тебе
я никогда не хотела сделать, тебе больно больше чем ты делаешь мне
 когда смотришь на зеркало, думая, что это пройдет.. но нет….
Я не буду бояться остаться одна,
я не остановлюсь на своем пути
Может когда-то, мы еще встретимся,
но сейчас я говорю, будь счастливый
Спасибо что понимаешь слова чужие, а мои забудь
Спасибо что ухожу сейчас, пока сердце живет, осеню
Спасибо что никогда не прочувствовала губы твои
И закрывая глаза, вижу темноту без тебя
Я выбираю этот путь, потому что другого нет у меня
 И как бы ты не говорил, что это я виновата, что это я
не хочу быть частичкой тебя
 Мне не понятно какой??
Все твое у тебя, и забудь, а том, что может быть иначе
Я знаю, что может, и капли дождя пройдут мою душу,
но я найду силу освободить себя от ветра,
который Не дает моему дыханию продолжить то, что началось, когда-то. 


Рецензии