Трепетной жизни сила
Что-то женщину разбудило –
То ее подняла рывком
Трепетной жизни сила.
Стиснул горло короткий спазм,
Тот, что служит особой цели.
Быстро женщина поднялась,
Тихо села на край постели.
Буйный ветер несет твой челн,
Или ты колесишь дороги,
А для женщин один закон –
О тебе все ее тревоги.
Темных страхов, забот, любви –
Сердце женщины средоточье.
Нас без света в глухой тиши
Слышит женщина темной ночью.
Свидетельство о публикации №109021804520
С уважением
Лидия
Лидия Эльфстранд 24.02.2009 12:59 Заявить о нарушении