Снег плачет... С крыш - капелью

Снег плачет... С крыш - капелью,
И струйками, под дверью,
Несёт нам весть о будущей весне.
И в сумрачном, неясном сне,
Природы видим возрожденье,
Отринем прошлые сомненья
И примем, как всегда, что есть-
Любовь, быть может,а, быть может лесть...


Рецензии