Мы

Это искусство, это вечная теплота наших рук
Теплота, которая греет каждый уголок в моей жизни
Это желания найти друг друга и на мгновения закрыть глаза
Видеть тебя даже в самой необыкновенной темноте
Это услышать родной голос в тихой мелодии Моцарта
Это обнять и знать, что никакой ветер не сможет разделить нас
Разделяет только дороги, города, глупые обстоятельства
Это ждать вечного звонка,
и пристально смотреть в экран рабочего стола
Это хотеть рассказать обо всем на свете
Не задумываясь о том, что ты на другой планете
Это разделять все вершины и падения
И скромным взглядом жалеть и радовать друг другу
Это такая глупость и такая мелочь
Сидеть и молчать, мыслями далеко от земли убегать
Есть ведь объяснения, которое сможет дать любой взгляд
Любое прикосновения, или мягкое тепло дыхания твоего
Наверно нужно набраться терпения, и наслаждаться
Зная о том, что где-то в твоем родном городе, сидишь и улыбаешься ты
Сидишь и молча мне, говоришь, что нужны тебе эти слова
Что каждую ночь проводишь рядом со мной
Что на самом деле это не искусство – это мы
Мы сделали, сотворили это, потому что мы верим
Потому что мы здесь рядом, в разных местах времени


Рецензии
В тебе Никто открыл себя,
Из ниоткуда возвращаясь,
Кругами истины вращаясь,
Ничто рождая для тебя...

Читха Маргарита Николаевна   25.03.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита, приятно что нашла себя в нем ))

Екатерина Паланская   27.03.2009 16:15   Заявить о нарушении