Иногда мы уходим...

Иногда мы не верим....
Иногда мы не ждем....
Иногда мы уходим....
"Ну подожди, постой!" сказать себе не можем...
Быть может, если б верили и ждали мы..открылась бы дорога...
В моей крови тревога!
Дорога ненависти или любви?
Знать бы я могла...
Но не верила,
Не ждала
И поэтому ушла.


Рецензии