В темной комнате

Мне не трудно сидеть в темной комнате, и изучать одиночества
Хоть и на самом деле я не одинока, а просто сижу в темной комнате
Мне трудно дождаться рассвета, или искать свет вокруг себя
Искать источник потока, который летает возле меня
Мне трудно улыбаться, заполняешь ты душу мою беспечной слезой
Когда мягко осматриваешь тонкие черты моей комнаты
Мне трудно мечтать, ведь живу я в неизвестном мире 
Где нет разделения, где все возможно, где я хочу писать
Мне не трудно летать, но еще не научилась управлять падениям земли
Закрывая глаза, ты силу мою возьми, и унеси ее собой, ведь я найду ее рукой
Мне не трудно наблюдать за тобой, нет, есть правда, не вижу я другой
В темноте я разговариваю сама с тобой, без имени, без света, без слов
Мне не трудно сказать, что я устала, на самом деле я жива и просто кричу
Кричу глубокой ночи, заблуждаясь тишиной в твоей голове
Мне не трудно писать, хоть и речи у меня и нет..
Я наслаждаюсь простой оправой летящий в зазеркалье,
и не пугаешь ты меня даже в гневе, в котором никогда не находимся мы
мне не трудно сказать прощаю, самое смешное я знаю, что нет за, что молчать
я живу в своем теплом мире, где сказки разные и не  зачем говорить о них
я живу и улыбаюсь, иногда пустоте смеюсь, а бывает что плачу от разочарования своего
сама собой ночами говорю, и пишу банальные фразы, может удача моя еще не родилась или  просто не вижу пустаты..
да, сижу я в темной комнате, где свет могу включить в любое мгновения, но мне нравиться
мне нравиться ждать, улыбаться, мечтать, иногда летать, за тобою наблюдая в ночи..
Говорить моему письму то, что наяву не могу даже тебе прошептать..
И заканчиваю ежедневную историю, в темной комнате, но в теплых одеялах твоих откуда не хочу я уходить..


Рецензии