Как долго я не видел звёзд...
Не потому, что небо в тучах,
А потому, что душу мучил
К тебе томительный вопрос.
А потому, что ты жила
В душе звездою величавой,
На тот вопрос не отвечала,
Как будто рядом не была.
И вот теперь, когда не жду
Уже ответа никакого,
В просторных далях вижу снова
И не одну сейчас звезду.
Свидетельство о публикации №109021804489