Св. Валентин - вне погоды

 В день святого Валентина,
 Будних дней светла картина -
 Я люблю, и любишь ты -
 С непогодой - мы на ты!
 Дома нам тепло, уютно,
 И в буран наш дом, как юрта,
 Рядом ты и мне тепло
 Всем снегам, ветрам назло!


Рецензии