Ожидание весны
Где раздолье и свет цветам,
Где скликаются птицы все,
Помню, роща ютится там,
Помню травы в густой росе.
И у берега в низине,
В своей зрелости бодр и густ,
Распускается по весне
Облепиховый куст.
Свидетельство о публикации №109021804453