Всё уходит
Век прожив. Красота твоя
Так же вечною на земле не будет.
Все дождется последнего дня.
Оттого не избыть печали,
Оттого не сдержать тоски.
А казалось, что эти дали
Удивительно далеки.
А мечталось о жизни вечной,
Простирающейся во мгле.
Но уходят дорогой млечной
Все живущие на земле.
Только жду, что не всё увянет,
И душа, как созревший плод,
За неведомой, горькой гранью
Новым действием расцветёт.
И в ином, запредельном крае,
Я успею испить до дна
То, что здесь, как дитя играя,
Не сумел оценить сполна.
Свидетельство о публикации №109021804449
Хорошее стихо ! )))
Роман Волчкевич 22.06.2009 22:50 Заявить о нарушении