В замкнутом пространстве помещенья...
Все от одной стены к другой
Ходить, в ходьбе ища спасенья,
И утешенья, и забвенья,
И размышляя над собой.
И, не найдя простых ответов,
И утомившись от ходьбы,
Прилечь и щуриться от света,
Забыв про то, забыв про это,
Устав от внутренней борьбы.
И знать, что образы, всплывая
И наплывая чередой,
И новизною увлекая,
Как прежде, много обещая,
Тебя потянут за собой.
И размышляя вдохновенно,
Свой путь наметить сквозь года,
Чтобы, идя самозабвенно
На том пути обыкновенно
Вновь обмануться, как всегда.
Свидетельство о публикации №109021804416
Спасибо.Стихотворение очень глубокое.
С уважением
Лена Добротворская 18.01.2017 18:52 Заявить о нарушении
Спасибо,Лена, за Ваше внимание.
Николай Бербец 18.01.2017 21:33 Заявить о нарушении
Лена Добротворская 18.01.2017 23:15 Заявить о нарушении