А я отмаялся сполна
И вот теперь с душою чистой
Слежу как полная луна
Скользит в ночи по жухлым листьям.
Я их топчу без суеты,
Бредя по брошенным аллеям
Туда, где влажные цветы
Последней красотой бледнеют.
Где елей голубых семья
Стоит в раздумии ленивом,
Где одинокая скамья
Меня приветит молчаливо.
Свидетельство о публикации №109021804413