Что роптать на божий свет...

Что роптать на божий свет,

Что на нем покоя нет,

Что совсем не часто

Выпадает счастье?



Я за то его терплю,

Я за то его люблю,

Что порой над бездною

Все живу надеждою,



И что он хранит меня,

И в конце любого дня

Дарит мне прощение

Или утешение.


Рецензии
В Сон Блаженно Отхожу,
С Нежною Надеждой,
Честно, Я Миры Люблю,
Хоть и Наш и Грешный...

Алексей Зелёный   07.02.2014 15:01     Заявить о нарушении