Потускнели, выгорели дали
Все скупей назначенный маршрут.
Что-то годы торопливей стали.
Что-то дни безудержней бегут.
Вот и я черту переступаю,
За которой, как ни покрути,
Все ценней минуточка любая,
Все дороже каждый шаг пути.
Свидетельство о публикации №109021804398
Екатерина Глинских 08.01.2017 08:35 Заявить о нарушении