Сомневаюсь, сожалею, мучаюсь

Сомневаюсь, сожалею, мучаюсь.

А, бывает, небо проклинаю.

И кричу о горькой своей участи,

И куда бреду, не понимаю.



Мир течет толпою многоликою.

И никто не вздрогнет, не оглянется,

И не спросит с участию тихою:

"Что тебе на свете этом мается?"



Да и сам я все черствей с годами,

Все скупей раздариваю нежность.

От людей с печальными глазами

Ухожу походкою небрежной.



Я теперь и мудр и тактичен,

Без нужды и муху не затрону,

Я хожу дорогою привычной,

И живу по общему закону.


Рецензии
Здорово написано! Спасибо! Благополучия вам в жизни и здоровья!С уважением Екатерина.

Екатерина Глинских   08.01.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.