Танец

Эта ночь будет наша,
Эта ночь будет наша,
Эта ночь будет нашего танца
подругой!
В круговерти улыбок
Где из жерла вулкана
Извергается лава
цвета и звука
Дай мне руку,скорее
Взорвем,дорогая,
Заколдованность круга
Движением смелым!
Я тебя расцелую
Я тебя о-бо-жаю!
Я влюблен в каждую нотку
Твоего тела!
Нас закружит,
закружит,
закружит,
закружит
Под зеркальными гранями апельсина
Блики глаз
Блики губ
Ритмы сердца навылет
Разорвутся огнями
Красиво!
Красиво!
Я нашел тебя,милая,
"Милая-милая!" - танец мой прокричит
- Да-
да-
да?
Эта ночь будет наша
Эта ночь будет наша
И не закончится
ни-ко-гда!


Рецензии
Самый лучший ТАНЕЦ! Глеб, ты просто молодец.
Желаю тебе большого счастья и удачи!
Береги себя!!!

Наталия Пегас   18.07.2009 23:43     Заявить о нарушении