Прогулка
Светят огни на проспекте.
Так хорошо...Мне не надо домой-
Выросли все мои дети.
Я не спешу, и в ветринах больших
Вижу свое отраженье...
Детство и юность прошли, будто миг,
Всплыло в воображеньи.
Папа и мама, бассейн и друзья,
И выпускной в нашей школе...
Где вы теперь?Вспоминали меня?
Да ведь и я не всех помню...
Так, не спеша, я до дома дошла.
Но есть у меня и заботы-
Утром кота я домой принесла,
И муж мой пришел с работы...
Свидетельство о публикации №109021804340
И муж возвращается ,
И жизнь продолжается,
И кот пригрелся,
пыхтит.. наелся!..
:)))
Зоя Леждей 20.02.2009 08:12 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 20.02.2009 16:08 Заявить о нарушении