Задача
Я даже(что скрывать)не врач.
Я лишь поэт и вдохновитель,
Решатель юности задач.
Я умиляюсь в утешеньях.
Дано:мечта. Найти:любовь.
Что за задача без решенья?
Впустую трачу время вновь.
Ну что за помощь от писанья?
Кому помочь успела я?
Итак, начнем решать с признанья-
Я погибаю от вранья.
Погрешность вычислить несложно...
Процент вранья достиг пяти.
Что за задача? Как же можно
Решенье верное найти?
Ну что за странная наука!
Считать, чертить, опять решать...
Для чувства-цифры...Вот так штука!
Лучше надеяться и ждать.
Я не певец и не учитель.
Я даже(что скрывать)не врач.
Я лишь поэт и вдохновитель,
Решатель юности задач.
Свидетельство о публикации №109021800429