Любовь - она ведь чудо!
Еще сильней влюбляться!..
В полночном, яростном бреду,
Как трудно не сдаваться...
Сходить сума, но не жалеть!
Я вопреки люблю тебя..
В глаза любимые смотреть,
Так любят с нежностью меня!
И прижимать и прогонять!
С самой собой бороться!...
С тобою быть и отдавать…
Но знать ко мне вернешься!
Я не желаю победить,
Но и люблю без паражений!
Как может быть грешно любить?
То дар небес нам смелый!
Господь, прости! Не осуди!
Ты сам послал друг друга,
Дай силы нам и помоги,
Любовь - она ведь чудо!
Свидетельство о публикации №109021804262