Ей

Я нежно целовала тебя,
Чувствовала горячее дыхание,
Я сходила с ума
Добиваясь твоего внимания.
Твои глаза прикрытые
Говорили о желании.
И слова о страсти избитые
Забылись в немом признании.
Лишь нежная кожа
Становилась горячей от прикосновений губ.
Ты чувствовала тоже
Дрожанье шаловливых рук.
Медленно таешь,
Вздрагиваешь от ласк.
Ты уже знаешь,
Что ничто не остановит нас.
Страстное шептанье губ,
Вперемешку со стонами.
Прикосновенья рук,
Наслаждение накатывает волнами.
Ты спросишь меня:
Что же это было?
Я посмотрю тебе в глаза
И отвечу:Догадайся сама, милая.


Рецензии