ДА и НЕТ

Недолюбленны, недоласканы,
Мы пороком своим натасканы
Не долюбливать, не доласкивать,
Недоделанное не досказывать!
Ожидание - хуже бремени,
Притупление - фаза времени.
Все, что с НЕ на НЕТ снизойдет,
Не набрав высоты, упадет!
Поднимая силы из вНЕ,
Утверждается Да, а не НЕ.
Прославляю все то, что ДАздравствует,
Если даже в нем НЕ поучавствует!

Я надеюсь, ты мне поможешь,
"Да" и "нет" во мне подитожишь.
Непропащая я быть может.
Любовью вздох, а дурью выдох!
Все возможности стерты в обидах!
Я устала, сердешный,
В круге малом на максимум грешной,
Прорисовывать путь безуспешный!
Страх быть брошенной сыгран классически,
Счастье крохой в руке истиречески
Утекает песком прогматическим.
Не найти моим мыслям угла...
Просто Дух мой в зале Суда!


Рецензии