И груди руками ты касаешься

 Я люблю тебя, родная,
Ты обнаженная предо мной,
У губ родинка, мне дорогая,
Ты не шути над моей судьбой

И трогаешь на губах помаду,
А я возбуждаюсь и хочу
Твой ларчик, я с ним в ладу
И такую тебя люблю.

А ты в ответ улыбаешься
И помаду снимаешь с губ,
И груди руками ты касаешься,
И я целую сосок из твоих рук.

Такой, ты чистой останешься
И  в памяти тебя я пронесу,
И когда  в жизни обманешься,
Ты, вспомнишь нашу Весну.


Рецензии