мужчина

Горькие капли первого отжима.
Слезы твои. Так дешево.
Что, казалось бы, в этом сложного?
Ластик на лист — нету прошлого.
Гладить лицо твое юное хочется.
Вытер его скорее бы.
Что, казалось бы, в этой прочности?
Я застелю тебя срочками...
Я застрелю тебя срочника...
А может мы спели бы?
Яблоки зимние, недозрелые.


Рецензии