Тебя теперь мне не вернуть...
И с дочкой нам вдвоём теперь идти
По жизни, где не существует грёз,
По жизни, где всегда и всё всерьёз.
Как мне просить прощенья у себя?
Как избежать палящего огня,
Который выжигает душу мне?
Душа моя в огне, в огне, в огне…
Спасите кто-нибудь меня, молю,
От слова ненавистного "люблю".
Спасите кто-нибудь меня, прошу.
Быть может, я тогда себя прощу?
1 сентября 1999 г.
Свидетельство о публикации №109021800042