Д У Ш И

Души, чьи-то после смерти
Заберут на веки черти,
И в аду их будут ранить
Злые бесы да тиранить!

Чьи-то, вместо приисподни
Вознесут в приют Господний,
Отогреют да излечат
И зажгут, как в храме свечи!

Души самоубиенных -
В царстве Огненной Гиены
Будут терзанные люто,
Не найдя нигде приюта!

А моя душа, шальная,
Беспризорная, хмельная -
Будет по миру шататься...
Да под юбками скитаться!

  Arizona. USA.


Рецензии