***

Я вновь лежу в объятьях жара,
И тело,будто не своё
С нетленным облаком пожара
В одеждах льда погребено.
Я вся в бреду,я вся в забвение...
Пытаюсь мысли отследить,
Но не найти в судьбе сплетения
Давно утерянную нить.
Пытаюсь думать о хорошем,
Пытаюсь мыслить наперёд,
В итоге эти размышления
Сплелись в бредовый хоровод.


Рецензии
Бывает и такое!

Надежда Демченко   29.11.2009 22:56     Заявить о нарушении