А ИМ БЫ...
За мзду выполняя приказ,
А им бы, в морские глубины
И солнца большого алмаз...
А им бы, играть над волнами,
Под звёздами петь о Любви,
Полёту учиться веками
И сопровождать корабли...
А им бы, создать, хоть когда-то,
Простую дельфинью семью
И в ярких аккордах заката
Потомство учить Бытию...
Свидетельство о публикации №109021804144