А ты его - люби!
Надменно пусть брюзжит.
Пусть оскорбляет, даже бьёт,
А ты его - люби!
Считает пусть пупом небес
Себя, а не других;
Бросается, как злобный пёс,
А ты его - люби!
ЛЮБИ! Ведь он несчастней всех,
Не знает он Пути.
Прощай ему и помогай,
Огнём Любви свети!
Свидетельство о публикации №109021804109