ГаГе в ответ

http://blogs.mail.ru/list/kolig/5E593ACB1195F800.html
Опоздал ты мой друг с откровением
Я Волчицу свою перепрятала
Да и жизнь моя без сомнения
Скачет с пятого на десятое
Звезды в небе висят для ангелов
И для юных особ романтических
Ну , а мне встать бы крепко на ноги
Без излишних соплей героических
Как клубок все зверье перемешано
Оттого и жизнь всклокоченая
Я - почти пожилая женщина
К полу грузом проблем приколоченая
А душа , покрываясь пятнами
От вранья, от  обид и от лени
Где-то прячет Волчицу крылатую
Чтоб не ставить ее на колени...
15.01.09


Рецензии