Мой девиз
Усмерить,покорить и направить.
Чтоб она не была бы ко мне очень зла.
Чтоб ошибки смогла я исправить.
Их наделала много я в жизни своей.
Балом жизни судьба всегда правит.
То шикарным вином она поит тебя,
то потом горьким ядом отравит.
Ведь не может никто наперед,
всегда знать - что судьба
нам опять уготовит.
И поэтому каждый себе наперед,
должен планы по жизни построить.
А не ждать,что судьба,все сама изберет.
и тебя на колени поставит.
Ты судьбу поверни.И пусть горе умрет.
Ну а радость, пусть путь твой возглавит.
Свидетельство о публикации №109021804074