Позови

Позови меня, когда тебе больно,
Когда в комнате нет ни души.
Позови, когда все спокойно,
Позови, когда нужен мне ты.

Позови, если по щекам слезы,
Позови, чтоб поделилась теплом,
Позови, и про лазурные грезы
Я спою тебе песню пред сном.

Позови, если холодно, грустно.
Позови, если в окна метель,
Позови, если на душе пусто,
И я приду, я отворю твою дверь.

Позови просто так, если скучно,
Шепотом или срываясь на крик,
Позови меня, когда тебе нужно.
Позови меня в тот же миг.

Позови, коль тебе одиноко,
Если сложно дышать одному.
Позови, я не буду далеко,
И я сразу же, быстро приду.

Даже если слов не остается -
Обниму тебя, ты помолчи.
Тебе ведь тепло мое нравится?
Просто меня позови...
17 февраля 2008 г., 12:52:12


Рецензии