ДА
- Там же есть рядом розетка.
- Она не работает, вчера сгорела.
- Ну, бывай! - прокричали из прихожей. Дверь захлопнулась.
Она сняла с полки банку кофе.
- Где у тебя ложки?
- Да вот возьми.
Они переглянулись. На «ты», было не привычно, он широко улыбнулся, а ее румянец в полутемной кухне не было заметно.
- А я и не знал, что тебе нравятся Doors? – беря у неё кружку, он обеими руками сжал ее ладонь и не выпускал.
- Недавно, мне брат дал послушать, - она не ловко высвободила руку – А еще мне нравиться Вивальди.
- Это из современных?
- Смеешься? Я не слышала такого.
Его взгляд остановился на ее рубашке, а вернее на глубоко расстегнутом вороте. В проеме дышала туго стянутая грудь. Он снял очки.
- Это хрустальный пузырек с духами, - заметив это, сказала она. И открыла прозрачный брелок в виде сердечка, весящий на золотой цепочке.
Он нагнулся, что бы понюхать. Запах духов сливался с манящим запахом парного молока. Он облизал губы и нежно приложился открытым ртом к ее красивой шее. Она запрокинула голову, руки ее уперлись в его плечи.
- Не надо сильно, - прошептала она, но руки ее скользнули ему за спину, а он крепко прижал ее к себе, зарывшись лицом в манящем проеме. Чувствуя, как горячая волна обхватывает ее, она вывернулась к окну и, оперевшись о широкий подоконник прошептала.
- Я вчера была не готова к такому, приглашение было так неожиданно.
Она почувствовала, как его ладонь скользнула по внутренней части бедер, все глубже и выше. Тихо заскулив она расставила ноги и опустила голову на скрещенные руки.
- Верочка, - зашептал он, - Верочка, сладкая Верочка.
Нежные плавные толчки колыхали ее тело. Она приподняла голову, яркие звезды в открытом окне, темный двор, а там внизу ее группа, они о чем-то тихо переговаривались.
- Вера Михайловна, вы останетесь?
- Да. … Да! Да!
Свидетельство о публикации №109021800406