Твою печаль возьму я в руки

Твою печаль возьму я в руки,
Ее расплавлю над свечой,
В небытие уйдут разлуки,
Растают в тишине ночной.

Я расскажу про быль и небыль,
Стихами голову вскружу,
Забудешь ты, где был и не был,
Твои сомнения уснут.

Уснешь и ты под тихий голос,
Встает над городом рассвет.
Из памяти былое стерлось,
Жизнь начинает свой разбег.


Рецензии