Что здесь случилось?

Забытые куклы лежат на полу,
Никто не зовет их сегодня к столу.
Сидят медвежата все в разных углах.
Не хочет никто их носить на руках.

Рассыпаны кубики. Кто подойдет,
Бережно кубики все соберет?
Очень тоскует и плачет щенок,
Рядом лежит, завалившись на бок.

Что здесь случилось – могу рассказать я –
Просто уехала девочка Катя.
В гости на лето в деревню удрала.
Жалко – игрушки свои не собрала.


Рецензии