Перевязанные вечностью

все же судьбы у нас разные
мы идем по краешку пропасти
разобьем свою жизнь - празднуем
а былое вернуть поздно ли?

разобьется закат дымкой алою
или кровь из очей выльется
продадим свою жизнь шалую
дикий крик из груди вырвется.

упади и разбейся вдребезги
если больше дышать смысла нет
и дождем опади от тоски
на поля, оставляя мокрый след.

а я буду сверкать зорьками
над горами, над леса кручами
а ты будешь смотреть горькими
глазами, укрываясь тучами.

все же ты спустись, ангел мой
обхвати меня крылами нежными
если хочешь, стану тебе женой
коль не хочешь - останусь брежною.

коли ветер разгонит нас с тобой
ты найди меня, мой Возлюбленный
без тебя я порой ночной
потеряю свой взгляд притупленный.

но ты слез не роняй, родной,
когда утром в окно уйду,
ведь я стану твоей женой,
и в ночи я к тебе приду.

все же судьбы у нас праздные
мы идем по дорогам с беспечностью
то ли звезды над нами ясные
то ли мы перевязаны вечностью.
7 июня 2008


Рецензии