Иду по жизни, как смеясь
И вижу человека рядом
Еще не прервалась с душою связь,
Еще она не отравилась ядом
Светла дороги высота
И как мечта моя безмолвна
А я не доживу до ста…
Я не настроенный на волны
А ты живи, свой, излучая свет,
Не делай вид, что не удобно
Какое дело нам до этих лет,
Когда секунда – вечности подобна
Свидетельство о публикации №109021804008